Cc乐彩国际
首页 > 车趣 > 自驾游 > 正文

广汽传祺菏泽盛华4S店秋季自驾游----穆李旅游采摘节

2014-11-03 06:40:56   来源:   评论:0 点击:

广汽传祺菏泽盛华4S店秋季自驾游----穆李旅游采摘节 2014年11月2号, 广汽传祺菏泽盛华4S店组织的秋季自驾游----穆李旅游采摘节圆满成功举行 被邀约参加本次活动的车主们,驾驭着自己的爱车...

  广汽传祺菏泽盛华4S店秋季自驾游----穆李旅游采摘节

   

     2014年11月2号, 广汽传祺菏泽盛华4S店组织的秋季自驾游----穆李旅游采摘节圆满成功举行

     被邀约参加本次活动的车主们,驾驭着自己的爱车早早来到店内参加活动,认真听讲安全注意事项,销售部、市场部、售后服务等部门分工协作、精心准备。参加本次活动的有以下车型:

· 传祺GA3  

· 传祺GA3S视界

· 传祺GA5

· 传祺GS5

· 传祺GS5速博

 公司网址:http://dealer.autohome.com.cn/120127/

     上午10:30,传祺26台车浩浩荡荡从黄河路广汽传祺菏泽盛华4S店出发,途径黄河路,双河路、牡丹路、中华路,在菏泽花乡生态农业示范园和早已到达的四台车会合用餐,1:30午餐后,齐聚穆李旅游采摘节,共同享受秋天的丰收、苹果的香甜。让我们用照片来记录下 ,及时场景。






     经销商:菏泽盛华汽车贸易有限公司

      菏泽市黄河东路516号(汽车交易大市场东700米路南)


       电话:0530-3133888


相关热词搜索:采摘节 菏泽 自驾游

上一篇:菏泽东风日产 华源佳达 花果山自驾游
下一篇:性感何须耍心机?JADE(杰德)点亮时尚范儿

分享到: 收藏