林肯MKT到店 美范儿十足 驾驭随心

2011-11-10 08:46:32   来源:Cc乐彩国际_cc国际网投幕后直营_cc国际官方   评论:0 点击:

对于林肯,国人印象比较深刻的估计是那款加长版的豪车,其实在菏泽奔宝行展厅内,还有一款售价108万元的2011款林肯MKT,这是一款搭载了双涡轮增压EcoBoost V6发动机的SUV。...

    Cc乐彩国际_cc国际网投幕后直营_cc国际官方讯】对于林肯,国人印象比较深刻的估计是那款加长版的豪车,其实在菏泽奔宝行展厅内,还有一款售价108万元的2011款林肯MKT,这是一款搭载了双涡轮增压EcoBoost V6发动机的SUV。Cc乐彩国际_cc国际网投幕后直营_cc国际官方编辑昨日在菏泽市奔宝行汽车销售服务有限公司店内拍摄到了刚到店该款车型,与大家简单地做个分享。

\

    ● 外观:典型的美式风格

    一见到林肯MKT,迎面而来独特的前脸设计足够吸引你的眼球,的确,双翼式的进气格栅设计在其他车子上几乎找不到,搭配左右大灯和下方的雾灯,整张脸十足的美系车风格。

\

霸气的前脸

\

长*宽*高分别是:5273*2176*1712mm,轴距2995mm

    2011款林肯MKT的长*宽*高分别是:5273*2176*1712mm,轴距2995mm,体型也继承了美系车的传统。

\

利落的轮毂设计

    电镀轮圈看上去利落而富有力量感,255/45 R20的轮胎尺寸在同级别SUV算是大气,一般的SUV也只有在高配车型上才会配备,不过108万元的价格摆在那里,这样的配备其实是必须的了。

\

    Secuvicode感应触摸式液晶密码锁安置上车窗附近,2011款的林肯MKT的液晶密码锁是安置在门把手上方的。

\

    尾灯设计同样别具一格,横贯车尾让它看上去特别醒目,夜晚亮起来估计很炫,而且LED后灯还带有夜间安全驾驶模式。后备箱开启键比较隐蔽,需要弯弯腰才能找到。

    ● 内饰:高科技感十足

    内饰方面,中控台整体感觉质感强,真皮包裹到处可见,零散的桃木饰条相搭,显得不会太过沉闷。

\

中控部分

    多功能方向盘左右两侧的按键其实在一般的车子上也能见到:定速巡航、多媒体控制键、蓝牙手机操控键等。比较“另类”的是“MEDIA”字样的按键,原来这个是微软研发的SYNC智能声控系统,说白了,其实就是可以不用手去操作,动动嘴巴就可以了。当然,这一功能在行车过程中的确是比较实用的。

\

    可以尝试一下,按一下“MEDIA”,中控液晶屏上如果出现了“倾听状”,可以开始动嘴发指令了。

    手机开启蓝牙与系统连接之后,你能在液晶屏上观察到手机的信号和电量,而且来电铃声还能保持手机原有的设置,这一点相对来说比较人性化。

\

仪表盘白光黑底相搭,视觉效果很柔和 

\

智能钥匙

\

还带冰箱呢

    2011款林肯MKT的内饰豪华而大气,特别是高科技感十足,美中不足的是,独特的微软SYNC智能声控系统并不能在短期内让国人好好过把瘾。

    ● 空间:第三排是软肋

    作为一款豪华车,空间上应该不会太过吝啬,2011款林肯MKT基本也做到了,只是这款七座的SUV,第三排的空间的确没有特别考虑到。

\

\

    第一、二排的空间的确是没的说,舒适性强,而且四张座椅都配备了自动通风功能,这一点在热火朝天的杭城是必备的。

\

    后排座椅的亮点更加突出,除了“常规”的加热和通风之外,MKT还设置了一键折叠按钮,仅需轻轻一按,第二排座椅就可以自动放倒并向前折叠,再也不用人力解决了。此外,MKT还为第二排乘客提供了丰富的娱乐功能,乘客可通过放置在前排头枕后方的7寸显示屏选择自己喜欢的节目和歌曲,独立的座椅设置也令后排乘客拥有更私人更宽敞的乘坐空间。

\

    接近3米的轴距使得MKT可以轻松收纳下第三排座椅,虽然豪华程度不及前两排,不过舒适度还是有保证的。即使在打开第三排座椅的情况下,MKT仍然有着可观的后备箱空间,而当放倒第三排时,后备箱地板会变得非常平整,方便放置大件的行李物品,并且放倒第三排座椅同样仅需按一下按钮即可。

\

    动力方面,MKT搭载了一台3.5升EcoBoost V6发动机,采用双涡轮增压技术,最大输出功率可达355马力,最大扭矩为476Nm。与之匹配的是6档SelectShift自动变速箱,使得林肯MKT从静止到100km/h的加速只要6.3秒,极速可超过200km/h。

    2011款林肯MKT极富美式风格的霸气外观也许不一定能让国人接受,极富科技感和豪华气质的内饰值得一提,空间优势明显,而且灵活多变。也许它在中国市场只能受到少数人的青睐。因为定位、品牌认知或者售价,至于它后期在国内市场的发展前景,我们只能拭目以待了。

菏泽市奔宝行汽车销售服务有限公司
电话:0530-5818666
地址:山东省菏泽市人民南路768号(一佳中学南300米路西)

相关热词搜索:林肯MKT 林肯 奔宝行

上一篇:“众通半年庆 大众感恩季”真情回馈
下一篇:购思域赠送2000元感恩礼包 店内有现车供应

分享到: 收藏