Cc乐彩国际

【盛华】2018新款传祺GS4菏泽区域上市圆满落幕!火爆抢购进行中……

2018-06-24 20:04:08   来源:   评论:0 点击:

【盛华】2018新款传祺GS4菏泽区域上市圆满落幕!火爆抢购进行中……6月24日,全新祺云概念智慧SUV传祺GS4在菏泽区域上市。全新传祺GS4搭载“祺云概念智联系统”让车载科技触手可及。全新传祺GS4不但价格下调,而...

【盛华】2018新款传祺GS4菏泽区域上市圆满落幕!火爆抢购进行中……

6月24日,全新祺云概念智慧SUV传祺GS4在菏泽区域上市。全新传祺GS4搭载“祺云概念智联系统”让车载科技触手可及。全新传祺GS4不但价格下调,而且产品力更是全面升级,接下来让我带领大家一起见证全新祺云概念智慧SUV传祺GS4。

. 

.

 

新款传祺GS4的前脸变化比较大,将细节方面重新设计。最亮眼的是三颗嵌入式矩阵LED大灯,全新的LED日间行车灯由老款“一颗一颗”的样式变为一条“L”型灯带的样式,但更符合年轻人的审美。.

车身尺寸方面全新传祺GS4相比老款在长度上增加15mm,全新传祺GS4长度4525mm,宽度1852mm,高度1682mm,轴距为2640mm。后排座椅180°完全放平后可以得到1410L超大后备箱容积。

车尾采用全新设计的光之翼LED组合尾灯,在夜间极具辨识度,后雾灯同样是“L”型,与前脸交相辉映,加上颜色加深的尾灯,瞬间运动感十足。

动力方面搭载第二代1.3T发动机,最大功率101kW,最大扭矩202Nm,与之匹配的是5速手动变速箱和7速G-DCT手自一体变速箱。和第二代1.5T发动机,最大功率112kW,最大扭矩235Nm,匹配6速手动变速箱和爱信6速手自一体变速箱。以1.5T发动机为例可以实现1450转时就可以爆发最大扭矩,从而更好的保证在市区内的迅猛动力。.

.诞生三年,传祺GS4正值壮年。而经过本次全面升级之后,全新传祺GS4再次焕发出了更加蓬勃的生命力,在智能科技、性价比、动力及配置等方面均取得了更大的优势。毫无疑问,这一款好玩又好开、安全又智能的SUV,必定能够能够走进更多消费者心中!

菏泽盛华传祺黄河东路店

与您一路相伴

感谢您的支持及信赖

今后,我们将不断完善服务理念

您的十分满意是我们努力前进的动力

在此,祝愿传祺车主们

万事如意、“祺”开得胜!
全系车型巅峰钜惠

现场更多惊喜等你来!

魅力家轿—传祺GA4

 

因梦想而生 品质魅力家轿

时尚律动魅力设计 居家柔感宽享空间

十项全能安全科技 一秒触达智联娱乐

指导价:7.38万-11.58万

购传祺选择菏泽盛华店的理由:

省钱:一降到底!

省事:一站搞定!有专业汽车服务以解决购车过程中的所有问题,包括购车、保险、分期等,甚至包括购车后续服务和汽车装饰、改装等。

省时:一步到位!省去网友自己到一个或多个4S店往返奔波、反复砍价的辛苦和时间成本,而且砍到最后还是达不到团购的优惠幅度。

省心:避免残次车或积库存车,踏踏实实在4S店买到低价的新车。

 

 

相关热词搜索:盛华 菏泽 区域

上一篇:5月1日豪华SUV荣威RX8菏泽品鉴团购会
下一篇:菏泽恒德宝沃盛大开业

分享到: 收藏